Stuttgart,
Hauptstrasse 22, Flur 99, Flurstück 65/3
0 товаров
0 товаров

Статьи

Спагирия, основанная на принципах доктора Цимпеля (1801-1879)
Во время болезни организм теряет свое естественное равновесие, и вернуть его в исходное состояние могут индивидуально разработанные смеси микстуры. Методика Цимпеля – это применение вытяжек и настоек лечебных растений
Читать
ЛЕЧЕНИЕ СПАГИРИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ
Что такое спагическая медицина? Spagyric - это уникальная и гармоничная смесь фитотерапии, гомеопатии, ароматерапии и минеральной терапии для целостного лечения, которое одновременно излечивает тело, душу и дух.
Читать
Герои нашего времени - кто они? ВИТАМИНЫ!
От врачей, знакомых, провизоров (сотрудников аптек), из интернета, с экранов телевизоров мы постоянно слышим о важности для организма витаминов, минералов и микроэлементов, незаменимых жирных кислот.
Читать
У природы нет плохой погоды…
Каждое время года прекрасно и неповторимо по-своему! Правильнее всего подготовить себя и близких к изменению погоды, чтобы радоваться любому времени года. Конечно, профилактика - ключ к благополучию.
Читать
Как помочь нашему организму?
Нерегулярное нерациональное питание, отсутствие правильного режима дня, хронический недосып и усталость, стрессы, экологические катастрофы, курение, употребление алкоголя, часто бесконтрольный прием лекарственных препаратов (включая антибиотики) ведет к сбою в работе организма.
Читать
Женский комфорт
Мы не будем говорить о специфическом вульвовагините, который вызывается половыми инфекциями и нуждается в лечении с использование антибактериальных препаратов. Давайте обратимся к проблеме неспецифических вульвовагинитов и бактериальных вагинозов, которые вызываются условно-патогенными бактериями и грибами. Проблемы с дефицитом иммунитета, применение антибиотиков в кормах животных, продукты с ГМО – все это привело к огромному числу различных видов нарушения флоры в организме человека. ЭКО - система влагалища хорошо сбалансирована и состоит из многих микроорганизмов и бактерий, основу же этой системы составляют лактобактерии.
Читать
Внутриматочная система МИРЕНА
Что такое Мирена? Мирена является гормональный спиралью, которая оказывает свое действие локально в матке и обеспечивает длительную, очень безопасную контрацепцию. Эластичный пластмассовый цилиндр, который вставляется непосредственно в полость матки, содержит гормон "левонергестрел" прогестин, который используется в течение многих лет во многих противозачаточных таблетках.
Читать