Darmstadt,
Siemensstraße 4, Flur 99, Flurstück 65/3
+ 7 (966) 151-77-97 Время работы: 09:00 - 23:00
0 товаров
0 товаров

ЛЕЧЕНИЕ СПАГИРИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ

image

ЛЕЧЕНИЕ СПАГИРИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ

Парацельс (1493-1541) открыл Спагирический процесс для приготовления целительной эссенции, состоящей из всех компонентов растения. Он придумал слово «Спагирик» из двух греческих слов, означающих «отделиться» и «воссоединиться», намекая на конкретный процесс подготовки спагирической эссенции. Во время этого процесса составляющие растения будут разделены, трансформированы, очищены и объединены методами, основанными на концепциях алхимии. Получающаяся спагирическая эссенция естественна и чиста и обладает полным спектром целебных свойств для человека. Немецкие фармакологи внедрили в современную практику древнее целительское открытие Парацельса, которое было продолжено немецким врачом Карлом Фридрихом Цимпелем (1801-1879). Производственный процесс, разработанный в соответствии с современными научными методами, позволяет спагирическим эссенциям занять отличное место в фитотерапии. Наша компания сохраняет традиции и опыт, используя передовые технологии и современный контроль качества, чтобы гарантировать самые лучшие средства защиты здоровья.

Что такое спагическая медицина?

Spagyric - это уникальная и гармоничная смесь фитотерапии, гомеопатии, ароматерапии и минеральной терапии для целостного лечения, которое одновременно излечивает тело, душу и дух. В отличие от других естественных методов лечения, он фокусируется на реальной причине болезни, позволяя понять, почему человек заболел и, таким образом, приводит к более полному исцелению. Эта идея была также основой древних терапевтических способов лечения, таких как традиционные китайские, тибетские и аюрведические лекарства. Spagyric представляет большое разнообразие средств для всех аспектов человеческих недугов. В отличие от традиционных растительных средств, Spagyric является полностью нетоксичным и без побочных эффектов.

Терапевтические показания Спагирических эссенций имеют многоцелевые показания, «от головы до ног». Они могут быть назначены в случае острых или хронических заболеваний, а также для профилактических мероприятий. Благодаря низкому содержанию алкоголя и безопасности, при соблюдении предписанной дозировки, их можно рекомендовать детям и беременным женщинам. Некоторые формулы могут использоваться для детоксикации организма (алкоголь, табак, наркотики, диеты), а также после приема тяжелых лекарств. В таких случаях их можно принимать одновременно с сильными препаратами и это поможет пациенту лучше переносить лечение, уменьшая его побочные эффекты даже после длительного использования. Спагирические эссенции успешно справятся с психическими проблемами, такими как тоска или депрессия, иногда сопутствующие другим заболеваниям. Они очень полезны для уменьшения воздействия шока, плохих новостей или тяжелой утраты и помогут пациенту лучше справляться с стрессовыми ситуациями. Они могут использоваться одновременно с любым другим лечением. Спагирические эссенции могут использоваться не только внутри, в виде капель, но могут также быть включены в мазь, чтобы дополнить обработку внешним применением. Некоторые формулы могут даже распыляться и вдыхаться, особенно те, которые действуют на эмоции.

Безопасность спагической медицины.

Эти природные средства производятся в лицензированных лабораториях Германии и Швейцарии с соблюдением таких же стандартов безопасности, как и современные лекарства. Они производятся таким образом, что в конечных продуктах не могут быть найдены алкалоиды или токсичные молекулы. У них нет известных побочных эффектов. Независимые фармацевты контролируют производство, и каждая спагирические эссенции имеют сертификат анализа в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP). Существует множество марок спагетрических лекарств, около десяти различных методов производства и различных концепций. Мы ссылаемся только на методику доктора Цимпеля, которая признана в немецкой Фармакопее.

Часто задаваемые вопросы

Будут ли спагические эссенции вмешиваться в предписание моего врача?

Спагическая медицина работает рука об руку с любыми другими средствами и не будет мешать назначению врача или других аллопатических или естественных методов лечения. Всегда оставляйте 20 минут между приемом разных лекарств.

Какие реакции я должен ожидать?

Возможно (но не всегда) наблюдать обострение симптомов через несколько дней после начала лечения, кожную реакцию или увеличение боли. Именно это мы называем в фитотерапии терапевтическим обострением, признаком того, что препарат хорошо подобран. В этом случае дозу снижают до минимума, а затем медленно увеличивают. Дозировка индивидуальна, и то, что кажется подходящим для одного человека, может не подойти другому.

Когда принимать лекарство?

Его следует принимать перед едой натощак, но дает хорошие результаты, и если принимать после еды. Рекомендуется держать капли несколько секунд во рту, прежде чем проглотить их.

Можно ли пить чай / кофе / алкоголь? Нужно ли избегать мяты?

Между этими напитками и спагирическими каплями нет никаких известных взаимодействий, но рекомендуется умеренное потребление.

Как мне хранить лекарство?

Спагирические капли поставляются в фармацевтических качественных флаконах, которые защищают их от света. Хранить лучше препараты в холодильнике. Натуральные препараты могут незначительно меняться через несколько месяцев, может появиться небольшой осадок, но это не меняет качество препарата. В этом случае встряхните бутылку перед использованием. На каждом препарате есть срок годности, и лекарство можно безопасно использовать до этой даты.

image

Каковы различия между спагической медициной и гомеопатией или фитотерапией?

Травяные средства используются для лечения многих физических недугов. Некоторые растения могут содержать токсичные активные компоненты и должны использоваться только под надзором профессионалами. Извлечение активных компонентов материала смесью воды и спирта является первым шагом к созданию гомеопатических средств. Минеральные элементы растений обычно отсутствуют, часть лечебного потенциала исходного продукта теряется. Эта материнская настойка, которая может быть очень токсичной в зависимости от растения или вещества, затем разбавляется в соответствии с фиксированным протоколом. Последовательные разведения и встряхивания этой материнской настойки создают гомеопатические средства. Суть гомеопатии состоит в том, что разбавление токсического вещества позволяет обратить его действие в лечебное средство. С другой стороны, спагирические эссенции изготавливаются из растений с помощью уникального процесса, который нейтрализует их токсичные компоненты, но сохраняет их лечебный потенциал. Этот довольно сложный процесс позволяет экстрагировать все целебные компоненты растения (эфирные масла, ароматические компоненты, минеральные и микроэлементы) и в то же время химически превращает токсичные компоненты в нетоксичные, алкалоиды, например, не найдены в Спагирических эссенциях.

Спагирическая эссенция представляет собой более полный и сложный экстракт, чем матричная настойка. Это концентрированный экстракт, иногда слегка окрашенный с характерными ароматами и запахами. Так что разница между спагирикой и гомеопатией даже очевидна для наших чувств, гомеопатическое средство едва ли может быть дифференцировано по запаху или вкусу из водно-спиртового раствора. Нет никакой причины разбавлять эту эссенцию, поскольку она нетоксична и уже полна своим целебным потенциалом и жизненной силой растения. Последовательные разведения и встряхивания привносят тот же энергетический лечебный потенциал и жизненную силу гомеопатического средства. Таким образом Spagyric и гомеопатия являются энергичными лекарствами, нацеленными на повторную гармонизацию функций организма, дающих организму способность самостоятельно восстанавливать равновесие. Обе терапии могут иногда использоваться вместе, они дополняют друг друга в некоторых случаях.

Как долго я должен оставаться на конкретной дозировке, прежде чем менять ее?

Каждая процедура индивидуальна и будет соответствовать проблеме. Всегда следуйте предписанной дозировке. В зависимости от случая Спагирические капли могут дать быстрые результаты при простых заболеваниях или потребовать нескольких месяцев лечения, если у пациента хроническая болезнь, глубоко укоренившаяся в прошлом, например, сильные головные боли, которые имели место в течение многих лет. Лечение необходимо будет постоянно обновлять в зависимости от развития симптомов. Чтобы упорядочить функцию тела (пищеварение, женский цикл), улучшить состояние, такое как астма, проблемы с кожей или повысить иммунитет, рекомендуется как минимум два месяца лечения. Настоятельно рекомендуется продолжать принимать капли на некоторое время. После улучшения очень важно постепенно уменьшить дозировку, чтобы укрепить результаты.

Есть ли альтернативы, если мне не нравится запах или вкус?

Некоторые формулы имеют слегка неприятный запах, который рассеивается через несколько минут. Если некоторым людям не нравится вкус капель, они могут принимать их в небольшом количестве яблочного сока (никакого другого сока). Это целесообразно для детей.

Вернуться к статьям